中国矿业大学(北京)教务处一行参观访问我中心
作者:韩国芝        发布时间:2018-12-06        阅读量:

2018年12月6号上午,中国矿业大学(北京)教务处处长刘波一行来我中心参观访问。

在座谈过程中,中心主任李伟介绍了中心的发展历程及现状,重点介绍了新中心工程训练和创新训练部分的建设方案、创新教育实验室的组织运行、新中心大楼建设情况、设备购置情况,并通过3D动画展示了新中心大楼的结构组成。双方就创新教育实验室管理和经费来源情况、学生创新能力提升、实训课程设置等有关问题做了详细交流。随后,中心副主任魏忠才详细介绍了工训中心实训环境,刘波一行参观了车工、线切割、3D打印等实训区,对工训中心的教学环境、文化氛围留下了深刻印象。

双方表示,以后要加强交流与合作,相互学习,互相借鉴对方的管理方法和教学理念,共谋发展。