中心召开新学期实训教学工作会议
作者:王建        发布时间:2021-09-24        阅读量:

9月16日,中心在力行楼A522会议室召开全体教职工实训教学工作会议。全体教职工参加会议。

王建就新学期、新课程前期准备工作进行了总结,提出新的课程体系各实训教师的实训要求,要求各项目组、各工种老师积极准备,相互配合、保证新学期各项实训教学工作的顺利开展,解答了各位老师面临的对新课程实训不明确的问题。

汪永强强调要求各位老师在新的实训场地条件下进一步加强安全管理工作,确保实训师生、实训设备的安全,加强实训安全的巡查工作,同时要求各位老师清查好自己的设备资产。

李伟主任强调在新的场地、新的课程下,各位老师应该进一步熟悉自己的课程、设备,尽全力保障新学期教学工作的顺利开展,用好、管好、维护好自己的设备资产;各位老师在新校区,学生人数多,离学生更近,在实训工作过程中,注意自己的身份,不要要求学生做与教学无关的事情,不要接受学生送礼或者请客等等事情,按照课程大纲教授学生。同时在新学期新场地新设备情况下,更要注重安全,及时发现安全隐患,更要绷紧安全弦,最重要的就是学生的人身安全。

图片:韩国芝