我中心教师在江苏省微课比赛中获得佳绩
作者:王建        发布时间:2021-10-14        阅读量:

我中心周通老师在江苏省金工与工训青年教师微课教学竞赛暨全国金工与工训青年教师微课教学评优江苏预选赛中荣获一等奖,张成成老师荣获二等奖。本次竞赛共有来自全省10余所高校的22名选手参加。

为了推进金工教学与工程实践教学质量提升,并为全国金工与工训青年教师微课教学评优推荐优秀选手,本次江苏省预选赛主要围绕两教指委制定的《工程材料与机械制造基础》系列课程和工程训练课程的主要内容和核心知识点展开。周通老师紧紧围绕加工中心的基本编程知识进行讲解课程,张成成老师以车刀的基本切削角度为知识点进行了课程展示。

近年来,我中心高度重视工程训练教学质量的提高,每年举办青年教师教学比赛、教学研讨会,并不断优化课程内容,提升师资队伍水平。

图片:王建

编辑:胡智慧