中心举行管理岗位述职会议
作者:王建        发布时间:2022-01-06        阅读量:

1月6日上午,中心召开了2021年度管理岗位述职讲评大会,全体具有管理岗位的成员和中心主任参加了会议。中心主任李伟主持会议。

会上教学管理、安全管理、信息化管理、创新管理等人员分别现场进行了述职报告,他们结合各自岗位工作,围绕2021年度履行岗位职责、重点工作、取得成绩等情况进行汇报,深入剖析存在的不足,坦诚交流,并就下阶段工作提出了自己的思路和建议。述职报告结束后,部门负责人王建、汪永强老师根据述职情况分别做了评价,明确指出了个人履职工作的亮点、特色和重点需要改进的建议、意见。

中心主任李伟在会议总结发言时指出:通过大家述职发言,感受到大家在工作中踏实、勤恳,各项工作稳步推进。同时希望各位老师根据自己岗位特点,明确流程、抓住重点、主动思考、提高效率。