中心召开金工实习教学质量反馈会议
作者:韩国芝        发布时间:2022-01-10        阅读量:

2022年1月9号,机电学院金工实习教学质量反馈会议在力行楼A522召开,机电学院13名学生代表参加会议,王建主持会议。

王建认真听取了每一位学生代表的发言,详细记录了同学们对金工实习课程改革后的课程设置、教师指导等问题的意见和建议。在与同学们的交流中,他对各位学生代表为金工实习课程的建设和发展积极献言、出谋划策给予肯定和赞扬。

金工实习模块化课程在今年下半年全面实施,中心从各方面收集课程质量反馈意见和建议,组织了8次不同专业学生代表进行教学质量反馈会议,金工实习课程改革小组会多渠道听取同学们的意见和建议,认真进行归纳和分析,在下一学期课程改革中进行改进和提高,优化课程改革效果。

文字:韩国芝

摄影:韩国芝