江苏联通团队一行来我中心交流
作者:胡智慧        发布时间:2023-05-18        阅读量:

5月18日上午,江苏联通团队到访我中心,双方就工业互联网技术在高校实践教学领域的应用进行了深入探讨。交流会在力行楼会议室416举行。

在交流会上,李伟主任首先代表中心对于江苏联通团队一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了智慧化创新中心的建设情况。联通团队介绍了基于5G网络的全连接产教融合创新实训室建设方案,双方针对目前工业互联网在高校实践教学领域的应用也进行了充分的讨论。

会后,联通团队参观了大创中心,深入交流建设理念。双方表示,以后要加强交流与合作,以便更好的服务师生、服务学校、服务社会。

文字、图片:胡智慧

编辑:胡智慧