中心召开教学内容主题研讨会
作者:韩国芝        发布时间:2023-05-16        阅读量:

为进一步完善工程训练教学质量标准体系,优化教学内容,5月13号下午,中心在力行楼A416举行教学内容主题研讨会。

会上,在保障实习安全的基础上,本着充实教学内容、增加实践时间的目的,评审教师对各工种教学内容进行了充分讨论,并一致认为教学内容要丰富,重点突出,结构清晰,才能使学生更好的掌握工艺知识、锻炼动手能力、增强工程意识,切实达到工程训练的教学目标。

经过详细、全面的审核,使各工种的教学内容、教学流程和教学时间分配更加规范、合理,为提高教学质量打下了基础。

文字:韩国辉

编辑:胡智慧