大创中心举行大创项目立项评审会议
作者:卢云 王圣任        发布时间:2023-05-11        阅读量:

5月10日下午,中心2023年度大创项目立项评审会议在力行楼A503举行,本次答辩由杨雪锋、王冠军、王延庆老师担任专家评委。

答辩现场

本次答辩共有二十支团队参加,各实践团队以中国大学生工程实践与创新能力大赛为依托,立足“太阳能电动车赛道挑战赛”等各赛道,就实践背景、团队简介、实践目标、实践内容、预期成果等方面进行了详细的介绍。答辩会中,各评审老师分别对各个项目进行了点评,对项目展示中的一些不足之处提出了建设性的意见,希望各团队能够顺利完成预期成果,并且在原有的基础上以创新的方法挖掘更多具有实际意义的内容。

通过本次答辩,各团队对于自身的大创项目有了更深层次的了解,中心将根据评委的评审结果确立大创项目立项团队,并继续进行后续的项目培育工作。

新闻来源:卢云 王圣任

摄影:朱欣怡