中心召开学生教学质量与实习安全监督员聘任会
作者:韩国芝        发布时间:2023-05-15        阅读量:

为规范教学内容、强化安全管理,5月11号下午,中心在力行楼A416举行学生教学质量与实习安全监督员聘任会。

会上,汪永强副主任为学生监督员颁发了聘书,带领大家一起了解了教学质量与实习安全监督的内容和细节,对学生监督员表达了期望和感谢,希望监督员强化自己课堂主人翁意识,实事求是的对教学内容和实习安全给出客观评价,从学生的角度提出改善意见。

让学生参与教学内容和实习安全的规范化管理工作,能够直观、真实、多角度的反馈课堂质量,为提高教学质量、深化课程改革提供了第一手参考资料,健全了教学监督反馈机制。

文字、图片:韩国芝

编辑:胡智慧