中心召开2023年暑假期间实验室使用暨安全管理工作部署会
作者:孟富新        发布时间:2023-07-08        阅读量:

7月7日上午,中心于力行楼A522召开暑假期间实验室使用暨安全管理工作部署会,中心主任李伟以及全体教职工参加会议。

汪永强总结了本学期的安全、设备管理等方面的工作,要求大家在暑假前完成各实训室的安全隐患排查、设备维护,签订安全自检承诺书,假期期间做好个人的安全防范工作,值班人员假期期间要加强房屋防水、漏水、重点部位安全检查。

最后,李伟主任强调,本学期各项工作顺利完成,希望各位老师利用假期时间完善教改内容,实训场所按照学校要求做好假期安全措施,暑假外出做好个人安全防护,注意自身安全。

文字、图片:孟富新

编辑:胡智慧