中心召开新学期工作布置会
作者:胡智慧        发布时间:2024-03-01        阅读量:

3月1日下午,中心于力行楼A522召开新学期工作布置会,中心主任李伟及全体教职工参加会议。

汪永强老师针对多项工作进行深入的布置。在安全方面,根据学校下发的《关于开展安全大排查大整治工作的通知》文件精神,强调了需全方位的进行安全自检,涵盖教学设备、教学环境、用水用电、安全器材等各方面。同时,教师应严格按照6s标准,做好设备的保养保障、场地环境的清洁整顿工作。本学期将开展多项实验室安全教育、安全培训活动、消防演练活动,以进一步提高安全意识。

在教学方面,他强调了需严格遵守学校和中心的教学管理要求,提高教师责任感,确保春季学期的教学任务圆满完成。此外,对于教学方面的各项工作提出了明确要求,其中高度重视课程建设。中心将围绕工程文化、工程伦理、应急安全等方面进行课程建设,鼓励教师积极申报中心内部课程改革。

最后,李伟主任强调了工程训练和创新训练的教学改革是学校重点工作。他鼓励教师投入更多的时间和精力在教学改革,对教学内容和形式进行完善,并呼吁教师积极参与。此外,明确了多项重要工作,为教职工提供了明确的工作方向和目标。

文字、图片:胡智慧

编辑:胡智慧