中心召开课程改革研讨会
作者:韩国芝        发布时间:2024-03-21        阅读量:

320日上午,中心课程建设小组在力行楼A416召开课程改革研讨会,会议邀请了材料与物理学院王延庆老师做经验分享。

延庆老师以《3D打印技术》课程为案例,介绍了如何进行合理的教学设计和最大化地利用各类资源,分享了激发学生学习兴趣的方法,并强调了课程建设中团队合作的重要性。

王建老师结合中心目前课程教学中遇到的问题与大家交流改革想法,希望各位老师在如何在课程中融入工程文化、工程伦理、课程思政,有效提升教学效果方面想办法、下功夫。

今年中心将课程改革作为重点工作,旨在进一步提升学生实践的效果,提升教学质量。

图片、文字:韩国芝

编辑:胡智慧