中心赴徐州市高新区企业参观调研
作者:孟富新        发布时间:2024-04-01        阅读量:

329日,在徐州市高新区管委会的对接安排下,中心组织教职工前往高新区企业调研,先后参观了徐工汽车、云睿电气、徐州云泰精密技术有限公司、徐州金澄精密制造有限公司等4家企业。

企业对中心一行人的到来表示热烈欢迎,企业负责人介绍了本单位基本情况并组织中心老师到现场参观一行人参观了徐工汽车总装车间,云睿汽车智能雨刮系统生产线云泰汽车精密模具和精密注塑件生产线,金澄公司先进的压铸及铸件深加工车间

此次调研活动是中心年度业务能力提升系列活动之一,旨在提高中心教职工业务能力,同时积极拓展对外合作。

图片、文字:孟富新

编辑:胡智慧