科技综合事务中心召开首次成员见面会
作者:王建        发布时间:2017-04-19        阅读量:

4月18日晚21:00,中国矿业大学大学生创新教育基地智创空间科技综合事务中心于博学五楼A302召开首次成员见面会,此次见面会由综合事务中心副主任李天昊主持,基地主席沈竞兴、综合事务中心主任魏超以及科技综合事务中心全体成员参加。

晚上21:00见面会准时开始。首先,各成员依次上台进行自我介绍,轻松愉快的气氛很快笼罩了整个会场;接着,基地主席沈竞兴对基地负责的主要内容以及组织架构进行了简要的介绍,同时对同学们日后的工作提出希冀,他提到:大学生创新教育基地是立足于承办全校创新和各类竞赛的示范者和引导者,服务于全体学生的二级单位,由六个实验室和一个综合事务中心构成;随后副主任李天昊对科技综合事务中心的主要职能以及工作性质进行了详细的阐述;最后,为提高成员们的工作效率,主任魏超与同学们就日后的工作内容和安排展开了简单的交流。

此次见面会的召开,让新成员对基地和中心以及日后的工作有了进一步的了解,同时也让成员之间相互认识、了解,增强了团队的凝聚力,有效地提高了同学们的工作效率。

作者:徐敏敏

摄影:丁婉苏