大学生创新训练基地科技综合事务中心召开工作安排会议
作者:王建        发布时间:2017-04-25        阅读量:

424日晚9点,大学生创新训练基地科技综合事物中心新闻组与办公室在基地召开了工作安排会议,科技事务中心新闻组和办公室的全体成员参加了此次会议。

此次会议新闻组和办公室分别对今后的工作内容做了详细的规划以及要求。新闻组负责人针对新闻的文字、格式、图片等内容对大家进行了规范,并且对QQ公众号动态的推送也做出了规定。同时,为了保证新闻的时效性,负责人也将新闻和空间动态的上传的时间做出规定。办公室则根据目前发现的一些问题和基地管理委员会提出的建议,有针对性地制定了一些章程守则。例如,事务中心线上值班成员必须秉持公平公正的态度对待各实验室,不可因亲疏关系而在宣传方面有所偏颇。在线上值班时必须履行好自己职责,在宣传言论方面必须谨言慎行,为自己的言论负责,不得利用官方平台发布任何非法消息等。最后,科技综合事务中心负责人魏超对会议做了总结和补充。

此次会议,让科技综合事务中心的成员明确了自己的责任要求,了解了工作规划和安排,在目标明确的情况下进行高效率的工作,也为基地的运行和发展工作打下坚实基础。