全国大学生智能车竞赛校内选拔赛顺利举办
作者:        发布时间:2023-05-29        阅读量:

5月28日,第十八届全国大学生智能车竞赛校内选拔赛在力行楼A603顺利举办。该活动由大学生创新训练中心智创空间主办,由智能信息处理俱乐部承办。

首先开幕式现场,竞赛负责人信控学院刘辉老师从竞赛目的、意义介绍本次大赛,希望同学们能赛出风格,赛出水平。智能信息处理俱乐部负责人讲解了竞赛规则。

赛前讲解

比赛合影

本次比赛按照组别依次进行比赛,包括负压电磁组、摄像头组、独轮车组、智能视觉组、声音信标组等。每组比赛结束后都有评委老师进行仔细的打分与点评。比赛结束后,共选拔出了负压电磁组漂移族队、摄像头组发光的电容队、电能接力组自然选择队等七支队伍。该七支队伍将代表矿大,冲击省赛,为我校争取佳绩。

赛场点评

文字:刘红