宏智创想科技孵化实验室招新宣讲会
作者:胡鹤凡        发布时间:2024-03-04        阅读量:

为了吸引更多的同学加入到创新活动中,参加大学生创新创业竞赛,2024年3月2日宏智创想科技孵化实验室在大创中心107开展实验室招新宣讲会。宣讲会由实验室负责人江柏主持,120多学生到会参与。

在宣讲会上,负责人江柏首先详细介绍了实验室的概况、发展历程、目前的研究方向以及未来的发展规划。紧接着,他详细说明了实验室的考核规则和要求。他表示,为了确保每个成员都能充分发挥自己的潜力,实验室将严格执行考核制度,选拔出具有良好态度、认真、努力、坚持、负责任的项目成员。实验室也将会大力支持通过筛选考核的成员做项目参加科创竞赛。

此次招新宣讲会的成功举办,使得成员全面了解实验室的运行机制和发展前景,更好的利用好实验室作为自己创新创业平台。

文字:江柏

图片:覃诗涵、张向荣

编辑:胡鹤凡