伊诺维克举办电子设计竞赛信号题交流讲座
作者:胡鹤凡        发布时间:2024-03-11        阅读量:

为了帮助参赛者更好地了解电子设计竞赛信号题的规则与技术要点,促进他们更高效地备战比赛,伊诺维克实验室于3月10日在大学生创新训练中心A507成功举办了电子设计竞赛信号题交流讲座。

在讲座中,团队成员冯言凿从电子设计竞赛信号题的基本要求和考核内容出发,深入浅出地介绍了信号处理的基本原理、常见方法和技术应用。他结合自己的实践经验,分享了在信号处理领域遇到的挑战和解决方案,为参赛者提供了宝贵的指导和建议,并重点介绍了信号题在电子设计竞赛中的应用与挑战。他详细解释了信号处理相关的原理和实现方法,还分享了学习途径和方法,还推荐了一些优质的学习资源,包括书籍、网络课程等。他鼓励学生们积极参与实践项目,多动手实践,不断提升自己的技术水平。

讲座现场氛围活跃,与会者们积极参与讨论,就信号处理赛题的相关问题与冯言凿进行深入交流,分享经验心得。讲座结束后,参与者们纷纷表示受益匪浅,对信号处理技术有了更深入的了解,也为他们在电子设计竞赛中的备战提供了重要的参考。

文字:李建明

图片:陈歌