伊诺维克实验室举行创新周末论坛
作者:胡鹤凡        发布时间:2024-03-11        阅读量:

2024年3月9日,伊诺维克实验室在大学生创新训练中心A107举办了一场创新经验交流会,吸引了实验室成员的积极参与。

团队负责人李建明结合自己比赛项目经验向团队成员介绍如何申报创新项目、如何参加创新竞赛,怎么做好课内文化课程与课外创新实践的实践协调,大家应该坚持“热爱、创新、实践”的态度,不断探索科技领域的新可能。同时,他也呼吁全体成员积极参与实验室的各项活动与项目,共同见证团队的成长与壮大。

各位同学还就未来的发展规划进行了深入讨论与研究,在讨论中,成员们纷纷提出了自己对实验室未来发展的建议与期待,共同探讨了如何更好地培养学生们的创新能力、提升实验室的影响力等问题。

文字:李建明

图片:时慧欣 武煜泽 杜金鸿