首页 -- 党建工会 -- 正文

支部组织集体学习
作者:王建        发布时间:2022-08-26        阅读量:

826日上午,支部在党员活动室召开78月份集中学习会,全体党员参加会议。

王建同志领学了《习近平主持中共中央政治局第四十次集体学习并发表重要讲话》,同时观看了焦点访谈“面对面 读懂百年大党”的视频节目。通过深入学习,支部全体党员对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争有了深刻的认识,并紧密结合自身实际,纷纷分享了各自的心得体会。

支部书记李伟最后总结到,党员应该更加注重加强自己的作风建设,廉洁自律,在中心的各项工作需要勇挑重担、敢于担当、善于担当,支持推动中心各项工作的开展。