我中心召开学期末工作总结会议
作者:韩国芝        发布时间:2018-07-21        阅读量:

7月20日下午,我中心召开了本学期末工作总结会议。

汪永强副主任通知了暑期放假时间及下学期开学时间,对暑期工作做了安排,其中包括:暑期值班,个别工种场地调整,中心设备资产清查,暑期业务培训及新中心建设情况;魏忠才副主任指出暑假前做好本工种设备检查、卫生清扫,并提示大家暑期出行注意安全,对学生调查反馈的情况作了通报,此次调查反馈结果良好,这也间接的反应出各工种老师对待工作的态度是良好的。

李伟主任做了最后的总结,再次提示大家注意暑期安全,并预祝大家愉快的度过暑假。