力行创新讲坛:矿山废弃物处置与资源化利用
作者:胡鹤凡        发布时间:2024-04-28        阅读量:

2024年4月27日,力行创新讲坛邀请到矿山固废高品质资源化利用实验室的李俊孟副教授和矿业工程学院的郭帅老师为师生介绍矿山废弃物处置与资源化利用方面的知识。

李俊孟副教授深入浅出地介绍了矿山废弃物处置与资源化利用方面的知识,介绍了实验室团队成员以及团队主要研究方向,同时强调了大学生在这一领域中发挥创新创业精神的重要性与必要性,同时,分享了本实验室团队成员以及团队取得的一些奖项与当前规划,激发了学生们的创新创业激情。郭帅老师着重为同学们介绍煤基固废在充填开采中的具体应用。

文字、图片:李英顺

编辑:胡鹤凡