中心召开2022年退休教职工迎新春茶话会
作者:王建        发布时间:2022-01-13        阅读量:

1月13日下午,中心在力行楼505教室召开2022年退休教职工迎新春茶话会,中心主任李伟及退休教职工参加会议,汪永强主持会议。

会议开始,中心新老教职工分别介绍自己,加深相互了解,李伟主任向各位教职工介绍了新中心的建设情况及发展规划,同时希望老教师能为中心的发展提出改革意见,继续关心和支持中心的发展,同时衷心祝愿各位老同志们身体健康,万事如意,阖家幸福。

退休职工代表罗洪波老师表示首先感谢中心对退休教职工的关心关怀,中心在李伟主任带领下取得了很好的成绩,每名退休教职工都感到欣慰、振奋和鼓舞,希望中心能再接再厉,在新的一年里取得更好的成绩。

会后,大家进行了亲切交流座谈,参观了中心各实训室。

文字:王建

图片:胡智慧