中心召开全体教职工大会
作者:王建        发布时间:2022-01-14        阅读量:

1月13日下午,中心于力行楼A522召开全体教职工大会,中心主任李伟以及全体教职工参加会议。

汪永强总结了1年来的安全、设备管理等方面的工作,要求大家在寒假前完成各实训室的安全检查工作,寒假期间做好相关设备的保养维护工作,保证下学期课程的正常开展。同时安全领导小组进行系统安全检查,保证轮休期间中心的安全稳定,同时要求值班人员需严守值班记录,加强巡视。另外,感谢退休教职工代秉臣老师多年来对中心工作的付出。

王建对本学期工训教学进行总结,教学情况达到预期,学生反馈良好,寒假期间做好下学期的准备工作。

最后,李伟主任对此次会议进行强调,安全工作要更加注意,做好实训室电源的管理工作,时刻注意自己的言行举止,不做违背自己身份的事情,不发表不当言论,不转发不当信息,注意自身安全,廉洁自律。