大学生创新训练中心无人车与智能硬件实验室举办Windows+Linux双系统安装培训会
作者:王建        发布时间:2017-06-06        阅读量:

65日晚7:30,大学生创新教育基地智创空间无人车与智能硬件实验室举办“Windows+Linux双系统安装”培训会,嵌入式系统与网络研究组组长赵玉璞担任此次培训会主讲,无人车与智能硬件实验室成员参加了此次培训。

讲座伊始,赵玉璞通过ppt对双系统安装进行了讲解,同学们也都带来电脑,现场学习安装Linux系统。赵玉璞在为同学们演示系统安装过程的同时也为大家讲解了安装系统的技巧。赵玉璞还指出,Linux系统应用广泛,是一种实用的电脑操作系统,它与嵌入式与网络关系密切,是工作和学习中的重要工具。学好Linux能给同学们提供很大的帮助。整个培训,同学们积极讨论,配合主讲人的步调,气氛融洽认真。

此次培训,不仅让同学们切实地学习到了安装Windows+Linux双系统的技能,也让同学们感受到自己动手安装系统的乐趣。

作者:李鼎尧 王泓力

摄影:李鼎尧