创新团队开展招新宣讲会
作者:        发布时间:2023-11-17        阅读量:

为了吸引更多地同学加入到创新活动中,11月17日宏智创想团队在大创中心107开展实验室招新宣讲会。宣讲会由团队负责人江柏主持,80多名同学到会参与。

宣讲会上,江柏首先向大家详细介绍了团队的概况、发展历程、当前的研究方向以及未来的发展规划。随后,详细阐述了团队的考核规则和要求。他表示,为了确保每位成员都能充分发挥自己的潜力,团队将严格执行考核制度。

此次招新宣讲会的成功举办,不仅让新成员全面了解了大创中心和实验室的运行机制和发展前景,还帮助同学们建立了对实验室的归属感和责任感。宏智创想科技孵化实验室将继续秉持“创新引领、创业实践”的理念,为广大学生提供更多创新创业的机会和平台。

作者、图文:江柏 房志峰

编辑:胡智慧